校园新闻
首页
>>校园新闻>>校园新闻
群策群力 共谋发展
发布日期:2018-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

                      济南回民中学召开“2018年教职工征求意见座谈会

20181226日,学校工会组织各处室、教科室召开“2018年教职工征求意见座谈会,校领导出席会议。会议由工会主席强基民主持。

开会伊始,为确保座谈会的实效,校长杨长寨用几句话让在座的代表们吃了颗定心丸。杨长寨说:希望在座的教职工代表从大局着想,为学校的发展考虑,将大伙儿听到的、看到的,学校在教育教学和管理上的漏洞、缺点、不足反映出来,领导有勇气面对各种批评和不足,也会勇敢地克服困难。建议不在多,但弥足珍贵。

有了领导的鼓励,在座的来自教学一线的教师、服务部门的干部和工作人员们,从领导班子、学校工作、2019年设想三个方面敞开心扉,畅谈自己的心声。从食堂建设,到学生管理;从课堂教学到社团建设,毫无保留,一一倾倒给领导。代表们提出的问题能解决的现场解决,现场解决不了了责成分管校长记录下来,尽快解决,为学校2019年的工作铺平道路、打下基础。行政副校长寇立玺也当场表示,总务后勤就是保障学校的教育教学,希望老师们以后提出更多宝贵的意见,及时发现总务后勤工作中的不足,以便更好地为学校的发展服务。

杨长寨说,召集各处室代表来征求意见,不是来为领导班子、学校唱赞歌,而是真心地想听到来自学校基层的心声。2018年,学校坚持以学生为中心,以建设美丽多彩幸福回中为抓手,狠抓党建、德育和教学工作,老师们看在眼里,也给与肯定。新的一年里,学校会在此基础上,各个部门进一步转变作风,塌下身子,好的坚持,不足的改进,将2019年的工作做得更好。

最后,党总支书记张尚峰作了总结发言,张尚峰说,这次座谈会各位代表从本处室、学校的角度出发,提出了很多建设性的意见,希望在崭新的2019年,教职工奔着为学校发展的目的,通过多种形式反映问题,并且改变一年一座谈的方式,可以随时提,不论是个人的,还是教科室的,亦或是处室、年级组的,都可以提出来,领导班子会坐下来和教职工们认真讨论,进而达成共识,共谋学校发展。

(文:彭秋平  图:彭秋平)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统